понедельник, 25 октября 2010 г.

Трансформеры атакуют!

Не знаю как вас,а наш дом они точно атаковали!)))
Игнат уже год бредит трансформерами.Смотрит фильмы, мультики,рисует,лепит,читает,конструирует-все на эту тему.У него даже уже есть костюм Бамблби и шлем.А ему все мало.На Новый год опять заказывает Бамблби,но более навороченного.))))
С комодом возились с недельку.Вырезали трансформеров из раскраски(рисовать я не взялась),Игнат их раскрасил,приклеили на ПВА.Детали подрисовывала перманентным маркером.Тексты Игнат придумал и написал сам.Получился комод-комикс.)))
Лаком покрывать было сложновато,так как маркер размазывался.
Вот.))))))

29 комментариев:

  1. Прикольноооо, идея супер :)
    Кать, а где такой комод брала?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой отличный мальчиковый комод! Очень-очень здорово! Повезло детям с мамой!

    ОтветитьУдалить
  3. Кать,комод икеевский.Там акция была.Урвала за 2т.р.Стоил почти 4т.р.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная идея для детской!

    ОтветитьУдалить
  5. С ума сойти, вот это ВЕЩЬ))))Мне особенно понравилось, что тексты самописные, самый настоящий комикс!!!Браво!!

    ОтветитьУдалить
  6. это убойно!!! это мега-супер-пупер круто!!! и еще и вместе с сыночком делала, Катюш, как всегда я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
  7. Мои бы с ума сошли от такого комода! Супер мальчуковый!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая вроде бы простая идея, а как здорово получилось!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Чумовой комод просто...Мальчишеский нереально.

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, спасибо!!! теперь я четко представляю, что меня ждет через несколько лет!Зато мне теперь есть у кого поучиться)))

    ОтветитьУдалить
  11. Это просто отрыв башки полнейший. Не думала что так получится!!!!!!! Лев с ума сойдет когда вгости придем!!1!!!!!!!!!!!!!!!!! Уаааааааааааааааааааааа!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки,спасибо всем.Был этап в работе,когда я отчаялась.Казалось,что получается какая-то раздрызганая фигня!!!!Как смогла,попыталась все собрать и упорядочить.Все равно,на мой взгляд,дробновато.Хотела затонировать,чтобы придать цельный колорит.Но размазывание маркера не позволило это сделать.
    Сейчас Мирон периодически делает вылазки,чтобы отковырять кусочек картинки.))))
    Сколько проживет этот комод?)))

    Надюха,ждем в гости!))))
    Я уже двух лошадок на палках шью.Поскачут с Мироном!))))

    ОтветитьУдалить
  13. Катя,уж сколько проживет))) у тебя руки золотые,чтонибудь придумаешь с ним еще, сын же тоже скоро сменит любовь к трансферам, на любовь к девочкам!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну не знаю - дробновато? Мне кажется комиксы, как они есть. И на мой личный вкус - оооочень здорово!
    Я теперь сижу, кошу глазом в сторону дитячего комодика. Он там сам начал творить, но теперь я знаю, как ему помочь. Потому, что, Катаринка, идея на сто баллов! Больше всего мне понравилось, что маме не пришлось умереть над комодом, чтобы сделать приятное сыне и сына творчески выразился))) Легко, с взаимной помощью и взаимной приятностью! Такое объединяющее творчество в лучших традициях!

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. суперический комод,Катюш,просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
  17. Ирина Олехнович ,
    вообщем-то,я вами согласна.В современных мультиках прет агрессия и сексуальная направленность.Меня это приводит в ужас!Стараемся таких мультиков избегать.
    Игнат у меня никогда не интересовался стрелялками,спайдер-мэном и прочим непотребством на мой взглят.Когда он запал на трансформеров,я внутренне сопротивлялась.Но понаблюдав за сыном,поняла,что негативно на нем эта страсть никак не отразилась.Просто ему,как любителю механизмов,очень нравится сам процесс трансформирования.Он у меня спокойный парень.
    Но,по большому счету,я разделяю ваше мнение!)))

    ОтветитьУдалить
  18. Ирина Олехнович,Катаринка
    во первых конечно мультики сейчас пошли, не те накоторых мы с вами выросли. Во вторых мы девочки, и нам чуждо все связанное с оружием и драками. спросите своего мужа, наверняка он ответит, что если бы он был еще мальчиком его увлекало бы то же самое. на то они и мальчики. катя правильно говорит, смотря что его в данных мультфильмах привлекает.

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, я очень сильно извиняюсь за занудство. Я постоянно просматриваю блог, восхищаюсь, вдохновляюсь, горжусь, что живу в одном городе с такой рукодельницей, как Катя  Просто зайдя однажды на страницу и увидев этот комод, я просто впала в ступор. В моей голове как-то не уложилось: кругом такая красота, и тут БАХ!- этот комод. Я раньше не оставляла комментариев, но тут просто не удержалась. Понимаете, я занимаюсь с детьми, и мне приходится изучать кучу различной информации по воспитанию, развитию и т.д. и т.п. Эти, казалось бы просто игрушки, на самом деле мощный стимулятор детской агрессии. Даже если ребёнок не проявляет жестокости в игре с этим роботом – подсознательно он всё равно ассоциирует себя с игрушкой. Это делается специально с нашими детьми. Чуть-чуть там, чуть-чуть здесь… Наша, родительская задача как раз и состоит в том, чтобы не идти на поводу у детей (чем бы не тешилось, лишь бы не плакало), а просто безжалостно удалять подобную заразу из дома. Один раз прямо на моих глазах трое пацанов битой расколотили заднее стекло такси, в которое только что сели наши родственники с малышкой. Потом они расколотили стекло соседней машины и убежали. Такие вот игры у молодежи выросшей на подобных игрушках!
    Конструирование – это прекрасно! В наших магазинах выбор конструкторов просто огромен. Помимо этих пресловутых роботов-мутантов есть поистине замечательные конструкторы. На комоде можно нарисовать рыцарей, богатырей-воинов, пиратов, в конце концов. Пираты, конечно тоже не образец для подражания, однако они всё же наделены такими мужскими качествами как: отвага, мужество, изобретательность, романтичность… Какими эмоциями наделена игрушка-трансформер робот? Он говорит: «Я тебя убью! И не просто убью, я тебя выверну 10 раз наизнанку, вырву правый глаз, выколю левый, сверху наступлю! Я сильный, жестокий, я безжалостный! Убивать! Убивать! Убивать!». Это всё видно во внешнем исполнении игрушки. Ведь игрушка – это чья-то оформленная мысль. Катаринка свои мысли оформляет в кружево и тесьму, а какой-нибудь шизофреничный дегенерат вот в такие игрушки, которыми играют наши дети. Обидно как-то!
    Вот кони на палках получились замечательные! Великолепные! Я бы к ним сшила ещё пару мягких сабель и пусть себе мальцы тешатся: один будет Добрыня Никитич, а другой Алёша Попович  На коне, да с шашкой! Чем не мальчачья игра?

    ОтветитьУдалить
  20. Ирина Олехнович,
    все это так в теории.Но что делать,если ребенку нравится,и хочется? Он Бамблби с собой спать укладывает и мечтает,чтобы он существовал на самом деле.Герой спас мир и все такое...)))
    Я тоже много читала и смотрела лекции в инете,как зомбируется наше общество,как разрушают нашу страну изнутри,начиная с детей и молодежи.
    А агрессия больше из семьи идет,нежели от игрушек.Я помню,у меня братья младшие в детстве насмотрятся Робокопа да Нидзя-Черепашек.Потом носятся,стреляют,карате изображают.Выросли нормальными людьми.Войнушка ведь у пацанов в крови.)))Главное,чтобы у семьи был курс на любовь,взаимоуважение,чуткое отношение друг к другу.))))
    Мое скромное мнение.

    ОтветитьУдалить
  21. Да, девченки,вот мы тут демогоия затеили. Правда она наверное во всем есть.
    На самом деле моему сыну только три исполнилось, и пока мы смотрим лунтика.

    В любом случае, я считаю что удалять игрушку, просто по собственному желанию это не выход. надо с ребенком разговаривать. Муж мне делился случаем из своей жизни. бвло ему лет 12-13 он очень увлекался ножами, их историей, изготовлением итп. даже выпросил энциклопедию у родителей. зато однажды, когда сел с воодушевлением расказывать матери о своем увлечении, мама сказала ему, что тот кроме ножей ни очем думать не может, шел бы лучше уроки делать... больше сын с матерью не о чем не делился и до сих пор хранит эту обиду. А если выкидывать интересы ребенка, не учитывая его мнения, и все время боятся что он станет агресивным, я даже боюсь представить во что это выльется.Ребенок может озлобится.
    А у Катаринки дома кругом такой позитив и рюши и яркие краски, а сынок уже взросленький и ему хочется чего-то своего мальчикового. Вырастут у нее отличные детки!

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки, думаю, что я со своим мнением попала не в то место :) Что это за невоспитанность - прийти в гости и критиковать хозяйку! Решила этой проблеме посвятить статью в своём блоге. Он у меня как раз подходящей тематики. Может, кому будет полезно почитать.
    http://irisart-irisart.blogspot.com/2010/10/blog-post_31.html

    ОтветитьУдалить
  23. Ирина,да что вы!Я не против.
    Загляну почитать.)))

    ОтветитьУдалить
  24. Увидела и...обмерла! Вот такой бы моему младшему сынульке по душе пришёлся! Он великий поклонник роботов, а тут их такое множество!!!
    Катюша - наш респект тебе и Игнату.
    P.S.У меня тоже трое детишек - и все мальчики:)

    ОтветитьУдалить
  25. Обалденно... и слава богу что это не видит мой племянник... иначе квартира брата превратится в алтарь поклонения человеку пауку... Это просто чудо... моя мама в таких случаях всегда говорит "Голь на выдумку щедра". Я думаю не только "Голь", но и просто Родители, когда хотят порадовать свое чадо!!! Вашу идею возьму на заметку.. может когда у меня появятся свои дети.. сделаю нечто подобное... а может сделаю такой подарок племяннику!!! Спасибо за идею... Она потрясающая

    ОтветитьУдалить
  26. Я хотел бы голову Бамблби, ту что на комоде...

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails