понедельник, 21 апреля 2014 г.

Всего понемногу ( и опрос )))).

Девчата и ребята, большая к вам просьба ! На боковой панели я разместила опрос про постеры. Ответьте, пожалуйста. Как бы вам удобнее было их покупать ? В белых рамках под стеклом или без ? А то я пока не могу решиться на продажу постеров в рамах. Всё таки необходимы материальные вложения. Вдруг в рамках мало кому удобно.... ))) Буду очень признательна !

Продолжаю рисовать. )))
Дизайн для Марины и её группы ВКонтакте "Мастерская Софи".
Первая картинка - это аватарка, вторая и третья - две стороны нашивки, которая будет вшиваться в шов изделий.



Новые термотрансферы.
Располагаются в магазинчике здесь.







18 комментариев:

  1. Кать, ты удивительно рисуешь! Все такое разное, но такое доброе и милое!!! Мне морские зарисовочки особенно понравились!!!

    ОтветитьУдалить

  2. Катя, такие приятные и позитивные рисунки, здорово)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня не открывается вложение(( напиши, пожалуйста просто цифру, аватарка и визитка.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо! От таких рисунков хочется все время улыбаться!

    ОтветитьУдалить
  5. замечательные работы! Сплошное удовольствие разглядывать их!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, а как продавать постеры под стеклом? Сразу же сложности с доставкой. Почта мало что целое доставит. Ну либо придется основательно над упаковкой думать.
    P.S. Рисунки - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот не знаю. Я просто посмотрела, что на ЯМ все в основном продают постеры уже в рамах и озадачилась. В ИКЕЕ есть рамки с небьющимся стеклом из пластика. Правда сами рамочки очень простые.

      Удалить
  7. Sua ilustrações são inspiradoras!Parabéns!
    Muita criatividade e talento!

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательные рисунки, только глянешь на них и сразу же проходит плохое настроение)))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, спасибо тебе еще раз! Как только наши футболочки сошьются, обязательно сфоткаю и всем расскажу, как с помощью твоих чудный трансферов создавать фамили-стайл:) А вот про постеры думаю, что можно было попробовать рамки, лично мне было бы так проще, сразу купил и повесил без дополнительных телодвижений:)

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, неужели ты и роботов сама напридумывала?? Или Игнат соавтор? Кот, пёс! А сами-то роботы - сногсшибательные. До сих пор я была равнодушна к этим железным существам... Но эти!.. Такие душевные!

    ОтветитьУдалить
  11. Маленькая просьба... В блоговедении очень часто используется редкое в миру слово "панель" в форме косвенных падежей. И слишком часто - с ошибкой. А существительные женского рода с мягким знаком на конце никогда ни в каком падеже не оканчиваются на "Е". Только "на боковой панелИ", "для боковой панелИ", "к боковой панелИ" и т. п...( Но: "на боковой панелькЕ", естесственно)). Так что, Катя, исправляй. А то глаз режет.((

    ОтветитьУдалить
  12. Сама же и ошибку влепила, пока учила других...))) Конечно же, "естественно" - с одной "С", это же не "искусственно"...

    ОтветитьУдалить
  13. Даша с большим интересом разглядывала все эти рисунки. А теми твоими постерами, что висят у нас на стенах, она регулярно хвастается перед гостями и они вместе с подружками друзьями рассматривают детали твоих картинок. :) Сложно не заглядеться !:)
    Tatiana Fr

    ОтветитьУдалить
  14. Катюша,а кошачьи появятся? Меня термотрансферы интересуют.

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails