суббота, 15 июня 2013 г.

Лимонный пикник.

В четверг я ходила в тренажёрный зал и сказала инструктору, что мышцы, мол, у меня уже не болят после тренировок, давай, мол, усиливать... Инструктор и усилил, особенно нагрузку на ноги и ягодицы. Что сказать... Вчера было всё более-менее терпимо. Но сегодня я еле встала с кровати ! ))) Нестерпимая боль в икрах и на сгибах коленей мучила меня целый день. Я ходила в стиле "утка", не в силах до конца выпрямить колени, стонала и кряхтела при малейшей нагрузке. )))
Но ! Несмотря на это, я нашла в себе резервы выйти из дома на фотосессию ! Герой ! Так в стиле "утка" и пошла. ))) Захватила бутыль холодного лимонада, сушки, карамельки "Лимончики" и прочие предметы в одной цветовой гамме. В ближайшем магазине купила три лимона и вперёд на поиски красивой полянки. Надо сказать, двор наш крайне "убитый". Всё, что можно раскорёжить, народ раскорёжил. Кругом бутылки, бычки и другой мусор. Дворник, видимо, думает, что такой "убитый" двор и убирать не стоит. (((  Травы хорошей очень мало. После вышеизложенного, вы уже поняли, что я была бы не против поменять место проживания. )))
Но я нашла таки небольшой пышнотравный пятачок, в который уместила весь натюрморт. ))) Рыжие не сдаются ! Получился такой вот лимонный пикничок. ))))






Сумка-хобо с овальным дном. Закрывается на молнию. Снаружи один карман, внутри - четыре кармана, расположенных на всех четырёх стенках. Верх внутренних карманов стянут резинкой. Наружный карман прикрывается замысловатой крышкой внахлёст. За счёт пузатой формы, сумка довольно вместительная. Длина лямки не регулируется.
Размер: 43Х31 см, дно - 28Х14 см, длина лямки - 66 см. При моём росте 167см, сумка висит до середины ягодицы. Очень удобная длина.
Материалы: американский хлопок, корейский поликоттон, молния, нашивка, ленты, кружево, пуговица, хольнитены.
Сумка в магазине.











А ещё Настя Безлюдная в своём блоге организовала конфетку-конкурс. Призы - мастер-классы от меня и других рукодельниц. Заходите, принимайте участие ! )))


54 комментария:

  1. Вкусная сумочка!Расцветка такая славненькая, освежающая! Катя и фото такие, как будто на природе - и не скажешь, что во дворе снимала )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там чуть выше уже панельный дом. ))))
      Спасибо, Наташ !

      Удалить
  2. Катя, ты страдаешь и будешь так страдать каждый раз после тренировки. Нужно, что спортивный БОСС показал тебе растяжки. Их выполняют после каждого подхода в упражениях. Есть свои для ног, рук, пресс и пр. А дома скатываешься с кровати полЕшком (или как сможешь), идешь к дверному косяку и тянешь мышцы так, как он покажет - разгоняешь молочную кислоту (это из-за нее двигаться тяжело) - и легчает враз! По крайней мере, на фотосессии будет легче присесть, а не упасть, чтобы композицию поменять))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде, растягиваемся, но, видимо, мало. Буду ещё дома сама тянуться. А как у косяка растяжку делать ? )))

      Удалить
    2. Встаешь спиной к косяку, руку назад - пальцами в косяк, делаешь пружинящие развороты. Как будто рука прилипла, а ты ее отдираешь. Рука на уровне плеча, такое приятное растяжение.
      Пресс - к косяку правым боком, руку левую вверх, через голову, она типа не достает, а ты ее тянешь. Тоже самое с другого бока.
      Затем встаешьв дверной проем обе руки как крылья назад - и обе прилипли к косяку, ты вперед тянешься хочешь оторвать - снова томительно-приятное растяжение.
      Ноги - саме полезное - одну ногу берешь за носок сзади. Тянешь переднюю часть бедра.
      Заднюю чатсь тянем в последнюю очередь - в косяк упираешь ногу (на уровне талии или выше), кней наклоняешься - пружиня (ну по возможности), тоже до приятного ощущения.
      СМешно словами))))

      Удалить
    3. О ! Мерси ! Будем делать. ))) Сегодня штангу поднимала. )))))

      Удалить
  3. сет отличный получился на травке...сумочка отменная!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Кать насмешила:))). Я тут недавно тоже с непривычки зарядку на мышцы ягодиц и ног сделала, аж присесть три дня не могла, даже на диван:)) мне муж решил массаж сделать, что молочную кислоту разогнать, так еще хуже стало, ходила как робот:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стиль "робокоп" и уткоробот" мне теперь очень знаком. ))))

      Удалить
  5. Суперская сумка!!! Фото пикника очень понравилось:))) Катя, а будет МК по сумке-хобо? этой или подобной? нравится такая форма, но мозгов, как это сшить, у меня не хватает:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо. )))
      Будет МК по этой сумке. ;)

      Удалить
  6. Красивая сумочка))) Очень даже!! А соседи поди смотрели на этот пикничок и облизывались...))))

    ОтветитьУдалить
  7. Катя, я дома на велосипеде катаюсь. Мне помогает тайский бальзам.Я перед тренировкой намажу попу и ноги и вперед!
    И ничего не болит. А раньше ходить не могла...
    Не знаю, как фото бальзама сбросить? Я сегодня фотографировала баночку, заказывала девочке, она в Таиланде живет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то мне сестра из Тайланда привозила. Надо глянуть. Есть один тёмно-зелёный. На баночке фоторгафия какого-то дяди. Пахнет довольно мягко. Другой - тигровый.
      Я спасена ? )))

      Удалить
    2. Тигровый вообще классно!

      Удалить
    3. На ночь намазала. Не знаю, то ли мазь помогла, то ли ночь, то ли всё вместе, но проснулась, как огурчик. )))

      Удалить
  8. Нет травы??? Жуть!!!:)))
    Катюш, сумка супер!!! "Свежая" и романтичная!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть, но редкая какая-то. Земли много. (((

      Удалить
  9. Екатерина, траву Вы нашли очень даже кустистую, даже одуван в кадр попал ))) Сумка чудесная, позитивная, летняя. Раз лето не идет к нам в Сибирь по-настоящему, мы пойдём к нему!
    Вы герой - с тремя детьми, рукоделием, ещё и на спорт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )))
      Я бы сама не решилась. Но пока дети на акробатике, я там же качаюсь-тренажёрюсь, чтобы не просто на диванчике детей ждать целый час. )))

      Удалить
  10. Очень красивая сумка и сочетание цветов фантастическое! Фото такое летнее! Класс!

    ОтветитьУдалить
  11. О, мой любимый стиль хобо! Очень люблю их, только еще бы внутренние карманы на замочках))) Расцветка самая летняя, замечательная!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, всем огромное спасибо за отзывы ! Не зря я страдала. ))))

    ОтветитьУдалить
  13. Сумка такая классная, цвета необыкновенные! Всегда заряжаюсь у Вас в блоге позитивом, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Оазис, наверное, специально для сессии сохранился)) Свежо, романтично! Прям чувствуется запах лимона))
    Массаж в таких случаях делается в ванной с горячей водой. Молочная кислота быстрее разгоняется, проверено))

    ОтветитьУдалить
  15. Такой красивый лимонный цвет на сумочке! Даже на такой маленькой полянке композиция получилась очень удачной!) Что тут скажешь, красота!

    ОтветитьУдалить
  16. Катерина, у тебя есть двор у дома! У нашего дома ни двора, ни детской площадки нет. С одной стороны большая улица, четырехполосная, с трамваями, с другой поменьше, всего двухполосная. Вот так живем...

    ОтветитьУдалить
  17. Сумочка очень утренняя, свеженькая, летняя!
    Самое главное в таких тренировочных случаях - не делать большого перерыва, максимум - 1-2 дня, и снова в бой!

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, с твоего позволения, напишу здесь для будущей хозяйки сумки...уверена, она все комментарии будет читать и смаковать, какая она счастливая обладательница такой красоты ( сама знаю, когда сумку у тебя купила, так все комментарии к ней несколько раз прочитала...))) Так вот...сочетание бирюзового, салатового, лимонного, плюс горох - это это такой взрыв позитива и свежести! Я, увидев такую сумку...вернее девушку с ней...долго бы провожала ее взглядом. Ну и с такой сумкой только гулять и гулять. Поздравляю будущую обладательницу. Я пока ей не могу стать - финансовый вопрос...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, признательна за такой объёмный и эмоциональный комментарий ! )))

      Удалить
  19. Если я чего решил... то лимонаду напьюсь обязательно! :) Катя - ты герой, а сумка сочная и прохладная по цвету. То, что надо для лета!

    ОтветитьУдалить
  20. I really like the things you make and your blog makes me happy ! Therefor i wrote about your blog on mine : I hope you like it !

    ОтветитьУдалить
  21. Катя, спасибо за анонс моей конфетки! А для фотосессий хоть персональную клумбу сажай, если так трудно траву найти))) хотя по твоим фотографиям не скажешь))))сразу захотелось на пикник с лимонадом))))

    ОтветитьУдалить
  22. Шикарнейшая сумочка!
    Расцветка классная, мегалетняя, яркая!

    ОтветитьУдалить
  23. Да,Кать,видно,что ты подвиг совершила с фотосессией...И болела у тебя вся филейная часть.Обычно пишут "длина до середины бедра",а у тебя смотрю-"сумка висит до середины ягодицы"))) О больном прям!))
    Сумочка такая прохладная-само то летом и лимонад...Настоящий,домашний,холодненький...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Бебро - это ведь часть ноги выше колена. А сумка не до середины этой части висит. Чётко до середины ягодицы. ))))

      Удалить
  24. И сумочка и фотосессия прям супер.... лимонада аж захотелось)))))
    Кать, а почему на сумочке нет твоей фирменной нашивки (это я сейчас сумки Лены Гришиной насмотрелась)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обычно на подкладе пришиваю, а здесь забыла. (((

      Удалить
  25. Сумочка с кислинкой!!!Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  26. Через месяц боли должны стать меньше )
    Кать, сумка отличная! Нравятся твои натюрморты!

    ОтветитьУдалить
  27. Яркая сумочка! Супер!!! От тканюшек таких балдею :)

    ОтветитьУдалить
  28. wspaniała, gustowna i elegancka... uwielbiam Twoje torebki....

    ОтветитьУдалить
  29. Катя сижу читаю и улыбаюсь.Видимо,пока ты шла от дома,а потом искала полянку.А мы же помним,что этот путь ты преодолевала как утка,ты немного проголодалась и не удержалась,чтоб полакомиться сушкой.Меня это так умилило-откусанная сушка.Прям порадовала!Я даже и сумку забыла рассмотреть.Пришлось ещё раз наверх подниматься.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) А меня твой комментарий порадовал и посмешил. )))) Я сушку специально откусила, чтобы живенько так было. ))))

      Удалить

  30. oi Amiga
    Adorei ver seu blog e vou te seguir sempre...Bjs Heloisa

    ОтветитьУдалить
  31. Сумка супер позитивная!!! Я в восторге, все мои любимые цвета. А по натюрморту кажется, что снимали в заповедном лесу!!! Вот что значит рука мастера!!!

    ОтветитьУдалить
  32. Всех от души благодарю за комментарии !

    ОтветитьУдалить
  33. Интересная сумка)) Да, после интенсивных тренировок такое бывает)))

    ОтветитьУдалить
  34. Красивый натюрморт, жаль только "тургеневская девушка" в кадр не попала).

    ОтветитьУдалить
  35. Гляз не отвести от натюрморта ! Сумка- прелесть ! Как же она может украсить тургеневскую красавицу !
    Мой любимый томик- береги его.:)

    А чтобы растяжка имела эффект, каждую мышцу нужно растягивать не меньше 30 сек с глубоким правильным дыханием. Ни разу не видела, чтобы тренеры выжидали 30 сек :), тебе нужно после тренировки еще самой это делать.

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибо, полезный материал. Добавил ваш блог в закладки.

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails