среда, 17 октября 2012 г.

Сумка "Рок".

Может, и не совсем рок, но где-то в этом направлении. Конечно, надо было кожу потрепать, заклёпки поцарапать, сумку чем-нибудь забрызгать - вот тогда точно был бы рок. Но на такие эксперименты у меня пока смелости не хватает. )))) Поэтому на данный момент получился просто аккуратный рок. )))
Внутри два кармана, сумка застёгивается на три кнопки. Верх сумки свободно загибается. Лямка узкая, но очень толстая, надёжная, состоит из двух частей ( что оправдано темой ). Стык соединён пятью заклёпками. Сумка на плече висит очень комфортно. Верхняя изнаночная часть сумки из кожзама. Подклад голубой из поликоттона.
Размер 33Х32, не считая опускающегося верха, дно 24Х8.
Материалы: шерсть, натуральная кожа, поликоттон, кожзам, металлическая фурнитура, толстенная кожаная лямка.
Сумка продаётся. Смотрите в магазине.






Меня спрашивают порой, откуда я беру идеи. Напишу маленько про работу над этой сумкой.
Достала я ткань, подобрала кожу по цвету, выложила всё на пол, хожу мимо...хожу... Всякое в голове крутится, но всё не то. Пошла чайку налить. Подхожу к чайнику, в голове, щёлк, озарение ! Оно ! Нашлось ! Откуда ? Не знаю. ))) Счастливая пошла резать, шить. Лицевая готова, сшиваю две половины сумки, выворачиваю, смотрю, ! ёксель !, не с той стороны дно сшила ! А ведь уже и уголки зашила, и обрезала их ! В такие моменты я даже не напрягаюсь, потому что мне всегда удаётся выкрутиться из ситуации, сделать так, чтобы мои косяки работали на меня. К тому же от таких накладок мне становится так интересно, как при просмотре захватывающего фильма. Что будет дальше, что же будет ? )))) Я планировала, что весь верх сумки должен опускаться, а получилось, что только середина. А в образовавшиеся боковые выемки вписалась лямка. Получилось гораздо более оригинально, чем я задумывала. И крепление лямки вышло нестандартным. Вот так. ))))











50 комментариев:

  1. Кать, я как к тебе ни зайду, бомжом себя ощущаю, у тебя на каждую сумку есть наряд, да что же это такое!))) И понимаешь, я поймала себя на том, что наряд рассматриваю по полной.))
    А сумка классная. ВОт ведь куда надо обрезки кожи приспособить. Клепки, наверно, устала делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, аналогичные ощущения. Ну на 3-4 комплекта я бы наскребла одежды, но столько!!! да ещё к каждому бусики и прочее...
      Пойду чайку попью... )))
      Катя, сумочка бесподобная!

      Удалить
    2. Вот те же мысли роятся в моей голове! :)) Ну ко всему хоть аксессуарчик, но точно подходящий! уже даже интрига, а что будет к следующей сумке? ;) Сумка оригинальная!

      Удалить
    3. Я пока пост читала об этом же думала))))))))))))))))))))))

      Удалить
    4. Катя, сумка классная! Гамма потрясающая просто, вот про наряды это уж точно:) Ты когда все носить успеваешь?:) И крепления ручек мне понравилось, очень интересно. А еще почаще пиши рпо историю рождения сумки, это очень интересно читать:)

      Удалить
    5. Присоединяюсь, меня тоже восхищает, как Катя подбирает наряды к своим сумкам. Просто эстетическое наслаждение! Умничка!Сумка крутая!

      Удалить
    6. от души посмеялась над бомжом)))))
      Мне кажется, это просто Катино умение выискиывать из закромов всякие сочетающиеся вещички))
      Сумка огонь!

      Удалить
    7. Девочки, спасибо !!!!
      Elena Belousova,
      вы правы. Новых вещей использую единицы ( например, брюки феолетовые ). А как правило всё древнее старьё. Я очень редко обновляю гардероб. Нет времени и особого желания тоже. Вот недавно купила себе четверо штанов и это нонсенс !

      Arina R.,
      надеть реально нечего ! Особенно если надо прилично выглядеть. ))) Летней одежды достаточно, а с остальными сезонами туго. Мне на себя всегда жалко денег. )))

      Удалить
    8. Катя, четверо штанов?:))) Молодец! Закорма твои, наверное, от институтской жизни еще?:) Наш факультет в универе считался самым ярким и креативным в плане одеяний, а для нас всегда художники были примером:) Вот уж где настоящий креатив, особенно в бурной молодости:) А сейчас можно здорово экономить на одежде, скоро февраль и можно пополнить демисезонный гардероб без особого ущерба семейному бюджету:)

      Удалить
  2. интересная сумка, Кать =) и со своим характером =)))
    и цвета хорошие. но это у тебя всегда =)))

    а мне идеи приходят, преимущественно когда с собачкой гуляю =) собственно, для "проветривания" во всех смыслах слова я ее и завела =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, какой чудесный предлог для появления собаки дома)) Надо своих домашних попытаться еще и таким предлогом поуговаривать:)

      Удалить
  3. Катя, такая суперовская сумка получилась!!! Ты потрясающий дизайнер!! Восхищаюсь тобой :) столько идей и ни одного повторения!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Сижу, вся под впечатлением. Разглядываю - оторваться не могу. Очень стильно и необычно! И если даже это рок, то стильный и причесанный :)

    ОтветитьУдалить
  5. ну супер!!! восторг-восторг!!!! Браво, Мастер! а все новые находки часто именно из косяков растут и тут это уже где-то с гениальностью рядом..))мурр..

    ОтветитьУдалить
  6. Не зря я люблю чай :D
    А сумка классная :)

    ОтветитьУдалить
  7. А я вижу поток машин, представь, Кать?! :) Вот, что Москва с людями делает.
    В любом случае - это оридЖинал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, когда ассоциация не одна. ;)

      Удалить
  8. Катя, потрясающая сумка! крепление лямки очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. а чаек то в итоге попила? )))))))))))) Крутая сумка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попила, попила. Чаёк - это святое. )))

      Удалить
  10. Здоровско! Моя четырехлетняя дочь месяц ходит в изостудию, и их там учат не бояться косяков) И вот она накреативит чего-нибудь сама дома и у нее даже мысли о косяках не возникает - это индивидуальность)))

    ОтветитьУдалить
  11. Эпитеты давно уже все закончились, поэтому ограничусь лаконичным: красиво, добротно, качественно.

    ОтветитьУдалить
  12. Катя !!!!!!!! МЕГА КРУТАЯ сумка !!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Каждый раз захожу и млею, и думаю как же оно происходит, а вот немного тайну вдохновения открыли:) Сумка каждый раз лучше предыдущей, или не, каждый раз думается: "Ну как еще может быть лучше?", а оно может :))

    ОтветитьУдалить
  14. очень стильная!!!!прекланяюст перед вашим талантом!

    ОтветитьУдалить
  15. Катя, пришла к тебе отдохнуть и глотнуть позитифа)) и спасибо сказать!! сумка круть, мне такие не даются.

    ОтветитьУдалить
  16. Крепление лямок очень оригинальное!!! Здоровская сумка!!

    ОтветитьУдалить
  17. Катюха, класс.У меня, кстати, ассоциации с музыкой появились. Как на магнитофонах столбики бегают в ритм, не знаю как они называются)))
    И да, здорово под каждую сумку наряды подбираешь)))))

    ОтветитьУдалить
  18. В твоих творениях можно дно не с той стороны пришить и выкрутиться. А вот когда в ателье бригада рукав в горловину втачивает, дальнейший креатив не возможен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, Катя и в этой ситуации чего-нибудь накреативит)))

      Удалить
  19. "Культурный рок" - хорошо сказано))) Кать, сумка потрясная) такая она вся оригинальная и независимая) представляю, какой интересной личностью окажется её новая хозяйка)))

    ОтветитьУдалить
  20. Красивая ткань у сумочки и форма очень интересная ))

    ОтветитьУдалить
  21. To teraz już wiem jak powstają Twoje dzieła. Kolejny ciekawy projekt.

    ОтветитьУдалить
  22. Как приятно всех читать ! Спасибо всем !

    ОтветитьУдалить
  23. Катя очень удачная сумка! Как ты правильно сама написала - очень аккуратный рок:))С такой нужно в люди выходить. Для активной яркой девушки.
    Мои сейчас любимые - эта и фиолетовая с зеленым!

    ОтветитьУдалить
  24. Офигенская сумка!!! Цветовая гамма моей нынешней осени:))))

    ОтветитьУдалить
  25. вобщем я поняла, что у Катюши все самое интересное начинается после того, как случится Ёксель -))))))))))))))))
    ДО этого момента сплошная рутина и скука... рада, что ты такая НЕформатная, НЕстандартная, это очень цепляет и дарит море позитива....

    ОтветитьУдалить
  26. Хи, почитала, повеселилась)))
    Сумка классная! и толстая такая!

    ОтветитьУдалить
  27. как прочитала заголовок у меня пришло в голову слудешее умозаключение-
    Rock this party, dance everybody!!))

    ОтветитьУдалить
  28. Катя, сумка - шик!!!!!!!! совсем не успеваю писать, но тут просто не могла пройти мимо!!! название - самое то!!!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  29. С давних пор млею от розово-зеленой клетки! Мое любимое сочетание цветов, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  30. сумка класс! посноянно смотрю твои работы, но не всегда есть время прокомментировать!) мне нравится все!) хочется тоже так!) но терпения не всегда хватает!) ты молодец)))

    ОтветитьУдалить
  31. болдежжжная))

    ОтветитьУдалить
  32. Привет! У Вас замечательный сайт с массой полезной информации для людей! Поэтому я рекомендую Вам установить партнерские банеры от Школы Старт Апа, что позволяют зарабатывать деньги http://bit.ly/V6w1nG. Я сам окончил платный курс, после чего создал свой сайт, на котором уже зарабатываю хорошие деньги. Возникнуть вопросы обращайтесь, помогу, вот мои данные http://vk.com/fargrou.
    Мой сайт: http://evrognomik.ru/
    Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  33. Цветной рок! Очень понравилась история создания!

    ОтветитьУдалить
  34. Как всегда отлично. Очень понравилось решение верха - то что сгибается.

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails