понедельник, 31 января 2011 г.

Получила куклу!))))

Хочу поделиться с вами радостью.На днях я получила по почте куколку от потрясающей креативной мастерицы Ли(Шмуклы).Я всегда поражаюсь ее смелости,неординарному подходу к изделиям.
И вот мы решили с ней махнуться куклами.Она то оказалась девушкой обязательной,а вот я....Тяну,переношу,откладываю,мучаюсь угрызениями совести.Но ничего,скоро я созрею.
Лида,крепись,не злись.)))))
В посылочке так же лежала полосатая ткань в моем духе и три шоколадных зайчика для моих гавриков.Меня это очень тронуло.
Раньше,когда я читала в других блогах отзывы девчонок,получивших что-то рукодельное от своих блого-подруг,типа:"Девочки,это чудо!Не могу надержаться!Это что-то волшебное!" и пр.,и пр.,я немного недоумевала.Ну что здесь такого?Ну,кукла...Ну,зайчик...Для человека,который сам шьет это не должно быть чем-то удивительным.
А тут я испытала такой трепет,когда открыла коробку и увидела там лежащее чудесное создание,сложенное вдвое!Аж дух перехватило.Я ловила себя на том,что просто глупо улыбаюсь от накатившей на меня радости.И я поняла всех этих девчонок с их подарками.))))
Не хотелось выпускать ее из рук!
Спасибо,Лида!!!!!!!



Попутно покажу,что я сейчас вяжу.Это будет кофточка Соне.Люблю вязать в две нити.Из обычных цветов можно получить такие необычные оттенки и сочетания.)))
Процесс продвигается медленно,так как специальное время для вязания не выделяю,а вяжу пока Игнат мне читает или нет возможности шить.



Еще к концу зимы сшила таки Мирону шарфик к его зимней флисовой шапочке.)))



Вот такой небольшой отчет.)))))))

22 комментария:

  1. ой, как я тебя понимаю!!!!сама. получив две конфетки- Мишку из Млсквы и Кису из Израиля от девочек-МАСТЕРИЦ- не могла нарадоваться!!! а ещё у меня живет кролик из Питера и Тильдочка из Португалии... и я уверена- у каждой мастерицы свой почерк. своя техника, свой запах, цвет, фактура, плотность набивки игрушек- они ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!! а игрушки Ли- одна из моих пока несбывшихся мечт!!! ЗАВИДУЮ!!!!!!))))

    шарфик - восторг!!! и кофтейка- просто супер!!! блин... надо залесть в шкаф и сфоткать свои вязалки- раньше я очень креативничала, пока детки маленькие были...и свитер сыну с лошадкой на груди-руке, и кофтейка дочке с воротником ромашкой... да и себе с мультяшными героями на всю грудь...)))) точно шкаф разворотить надо...)))

    ты молодец, мамочка!!! я тобой восхищаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, кукла, как для тебя с самого начала сделана!
    Поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, куколка такая позитивная))))) А твои рукоделки просто восхищают! Шарфик и шапочка наверняка такие мягкие и уютные)))Я только четыре месяца назад стала мамой и теперь мечтаю научиться шить и вязать моему медвежонку всего-всего и побольше))) Буду учиться у тебя)))

    ОтветитьУдалить
  4. вот это кукла!!! и вязание тоже оч интересно получается. я сейчас им не как раз не на шутку увлечена))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой яркий и позитивный пост!!! Вот встаешь с утра невыспавшийся и не в настроении, а после такого - руки сами рвутся в бой))) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  6. Кукла действительно хороша...И в вязании цвета нежные и сочные... Творческих успехов Вам и вдохновения...

    ОтветитьУдалить
  7. ну прелесть а не девочка...такая потешная! как такое чудо может не вызвать эмоций пробивающих мозг приятными искрами?! очень рада Катя за тебя...с пополнением в семействе!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Kak ona tebe podhodit, eto je vtoraja Peppi !!! Tol'ko s drugoj planeti :))))Oni u tebja podrujatsa navernjaka :)Masteriza-Lida zaslujivaet aplodissmentov !!!
    A tvoi 4ustva tak ponimau, kogda ti mne podarila balerinu, 4to-to podobnoe ja ispitivala

    ОтветитьУдалить
  9. Witam,
    Lalka przypomina mi małego elfika, jest słodka :)
    Pozdrawiam :)

    ОтветитьУдалить
  10. Оооо, Катаринка, у меня та же история. Зайца от Ли получила, а свой так и не отправила, и вроде всё готово, в коробке лежит. Я в неё хожу периодически что-то докладываю. Мне СТЫДНО, чес слово.
    А Эльфиха просто чудо. Такая моська))))
    Всегда завидовала тем, кто умеет вязать. Ну руки у меня из другого места растут.
    А шарф лучше поздно, чем никогда. Когда ты только сделала пост, про шапку, я как рас ходила с мыслью, какую бы себе шапку сшить. Увидела - загорелась вся) Но так и не сшила себе шапку, хотя флис и фланель на неё лежат)))

    ОтветитьУдалить
  11. какой замечательный подарок!!!! Эмоции в этот момент действительно переполняют, это настоящее неподдельное счастье, как у детей))) И как здоровов, что мы все можем дарить друг другу такой счастье, мир от этого становится светлее!!!
    Кофточка для дочи и шарфик для сынули просто блеск, такие домашние и конечно же теплые!!!

    ОтветитьУдалить
  12. кукла просто Восторг!!!!!!! Поздравляююююю!!

    ОтветитьУдалить
  13. Кукла и правда обалденная!!! Поздравляю! Кофточка будет прелесть, мне и в голову не приходило 2 нитки смешивать. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю! Кать, вот ведь правда - через монитор всю энергетику не прочувствовать! А когда достаешь из посылки - аж крышу сносит! :))) Рада за тебя - куколка стильнючая :) И что-то в ней от тебя есть ;)
    С тоской смотрю на твои вязания - мои клубочки скоро не звать начнут, а орать во весь голос - даже не помню, когда вязала... Гама у тебя приятная - цветная и в то же время достаточно спокойная.

    ОтветитьУдалить
  15. замечательный подарочек! У Ли очень яркие и самобытные игрушки - столько в них радости и хорошего настроения!! :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Кать, сама только что медведя из Австралии получила - таскаюсь с ним по дому как ребёнок, чес слово! Оторвать себя от него не могу!
    А твоя гномочка такая смешнючая и веселючая! Супер просто!
    ...А вот вязать я совсем е умею, а оттого восторг мой больше вдвойне от увиденного! Цвета просто волшебные получились! Браво!

    ОтветитьУдалить
  17. чудесная кукла! новые работы очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  18. а мне вот наоборот кажется, Катя, что именно те, кто сам делает кукол может их ценить как-то по необыкновенному! Я наверное бы с ума сошла, если бы нечто подобное получила! Даже представить не могу, что бы со мной творилось!

    ОтветитьУдалить
  19. хорошая идея с нитками, Катя! Действительно, цвета радуют глаз.

    ОтветитьУдалить
  20. Кать здоровская куклюха! Всегда хочется что то необычное... укаждого мастера свой стиль...ты бы смогла сшить такую...но...она бы была уже совершенно другая... а эта для тебя лично сшита!!! ух!!! поэтому и радости столько!

    ОтветитьУдалить
  21. замечательный подарок!здорово получать подарки,хранящие тепло и особый стиль создателя

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails