суббота, 8 мая 2010 г.

Спящий зайка

Простенько...Извините уж...Соне в кроватку,чтобы еще слаще спалось.)))


9 комментариев:

  1. Hi. Never thought to come across Russian person on a blog. I come from Latvia ,now in UK for past 7 years. Can't type in Russian because my computer won't let me. I like your blog and it helps me to get my Russian back too : )
    I am of to check your blog properly !!! Enjoy the weekend.

    ОтветитьУдалить
  2. Или я могу писато по-русски?С английским я не очень "дружу"...

    ОтветитьУдалить
  3. славненький, лавандой не пахнет?

    ОтветитьУдалить
  4. Не,не пахнет.Не люблю лаванду,но цвет навевает,ты права.Мечтаю набивать можевельником.Но,пока не знаю,где его брать в виде сырья,а не в виде годовых изделий и потрошить(подушечки и пр.).В твоем блоге увидела ослика-брошку с крылышками и влюбилась!Хочу тоже что-нибудь пахучее пошить.

    ОтветитьУдалить
  5. очень,очень милый!
    С праздником,Катенька!!!
    Как там зайка-рюкзачок?взялась ли ты?

    ОтветитьУдалить
  6. Марина,я тебе все пишу про ткани.Ты не отвечаешь.У меня такой в горошек уже нет.Я просила,чтобы ты написала цветовой диапазон цветов приемлемых,а какие категорически не подходят.Исходя из твоих пожеланий сфотаю свои тряпочки,а ты уже ткнешь пальцем,из какой шить.))))Или тебе не важно?)))

    ОтветитьУдалить
  7. ой,Катюша,мне абсолютно все равно,я же писала об этом.Самый любимый цвет у дочи розовый,если найдешь розовые остатки,будет здорово,если нет,пусть будет любого цвета.

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails