воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Вязаные туески.

Теперь я вяжу. )))) Что сделаешь ? Очередная волна. Вдруг захотелось извести запасы пряжи.
Радостно видеть, как коробка пустеет. ))) Вообще, так здорово, что у меня много запасов всего, и ещё долго не придётся ничего закупать с этим безумным курсом доллара. Рада-рада !
А туески вышли стильненькие, на мой взгляд. Из толстой х/б и льняной пряжи, с аппликациями из фетра. Донышки внутри уплотнены толстым фетром. Туески прекрасно держат форму.
У меня дома таких 7 штук. Очень их люблю. ))) Храню в них катушки ниток, резинки для волос, заколки, мелочи всякие. Можно и для салфеток использовать, и для ватных дисков, и для мелких игрушек. В детской кроватке они тоже будут уместны благодаря своей безопасности.

Все в магазине "Carrot style"

Морская  серия.









 Крутые - звёздные )))








 Очень-очень нежные




Яркие, зимние !




Пока всё. )))

26 комментариев:

  1. Классные!!! Очень понравились ))) Посмотрела на одном дыхании.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и производительность!Классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Все такие красивые!!! и полезные=)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот так волной накрыло! Кать, замечательные!

    ОтветитьУдалить
  5. морской набор совершенно фантастический!!!

    ОтветитьУдалить
  6. вот это да - красотищa !!!
    Tatiana Fr

    ОтветитьУдалить
  7. ми-ми-мишные туески у вас вышли! :)

    ОтветитьУдалить
  8. люблю такие милые и полезные штучки!!! все мечтаю и себе парочку связать, для заколок и мелочей... но пока не придумала какие именно хочу... не созрела :)

    ОтветитьУдалить
  9. здоровские!!!! Морские особенно понравились.

    ОтветитьУдалить
  10. точно, волнами творчество идет ))))

    Мне звееездные больше всего понравились- по цвету обожаю такое сочетание!

    ОтветитьУдалить
  11. Такие хорошенькие! Супер! Яркие, стильные!

    ОтветитьУдалить
  12. оч люблю пятым крючком вязать))) жаль, что редко идеи такие толстючие приходят в голову)))

    а мне нежные понраивлись. вот так вот у всех твоих читателей разный совсем вкус)

    ОтветитьУдалить
  13. Круто. Я тоже себе пару штук таких летом связала.....два маме отдала для прищепок и всякой мелочи, а один себе оставила...храню там расчески и фен! Очень удобно и стильно!

    ОтветитьУдалить
  14. Красные - просто Вах!)))). Супертуески Катя!

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательные получились туески! Они такие яркие, красивые. позитивные и главное практичные!

    ОтветитьУдалить
  16. Туески Все такие здоровские!!! Все до единой!!! Насладилась просмотром!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Катя,здравствуйте!Давно смотрю как вы вяжете туески,кукол в такой же технике.Очень красивые)).Хочу так же научиться).Подскажите, как вы вяжете. Буду рада купить мастер-класс,конечно.Но понимаю,что это для вас большой труд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, я вяжу крючком обычными столбиками. Сначала вяжу круг, а потом автоматически получаются стенки, когда перестаёшь прибавлять столбики. Но если вы вязать не умеете, для вас это всё пустые слова. )))) Надо в инете найти уроки по вязанию, освоить основные приёмы. Дерзайте ! )))

      Удалить
    2. Катя,спасибо!Обязательно найду))). Вязание-отдых для души,рук и мозгов)))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails