четверг, 7 августа 2014 г.

Бузя.

Серьёзного пока ничего не сделала. И не делаю. ((( Читаю, как одержимая детективы Акунина про Фандорина. Книги глотаю одну за другой. В доме бардак, в работе простой, а я в нирване. ))) Надо мне их скорее прочитать и вернуться уже к нормальной жизни.
Во время прогулок связала человечка Бузю. Имя придумали дети. Бусины можжевеловые, внутри синтепух.
Продаётся )))






18 комментариев:

  1. О! Интересненький человечек получился! А почему именно "Бузя"?

    ОтветитьУдалить
  2. Самая интересная про Фандорина "Алмазная колесница" - про любовь и судьбу. До слез! Читала раза 3, думаю перечитать ещё разок. Приятного чтения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Все книги этой серии взахлеб прочла, но эта самая-самая, после нее прониклась историей Японии))
      Чудик забавный!)

      Удалить
    2. И я за Колесницу голосую! У меня так получилось, что её первую прочитала, а потом пошла и скупила всю серию! Акунин рулит)

      Удалить
  3. Ой, мамочки!! Какой он смешнючий , позитивный, классный!!! Точно... Бузя!!! Вот не понравится ему что-то и как начнёт бузить ..ручками-ножками во все стороны крутить), особенно если между рук его покрутить ...Так мне почему-то представилось)

    ОтветитьУдалить
  4. Завииидки :) Я только недавно всего Фандорина перечитала по неизвестно какому кругу... сейчас бы заново читать стала, да все детали пока помню :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, девочки, двойственное чувство у меня. С одной стороны хочется скорее всё прочитать, с другой - растянуть удовольствие. )))

    ОтветитьУдалить
  6. У меня аж ностальжи! Хоть бери и перечитывай снова, наверное так и сделаю)).
    А чудик очень хороший)!

    ОтветитьУдалить
  7. Как я Вас, Катя, понимаю! У меня тоже был период такого запоя Акуниным. Даже, после того, как прочитала в электронном виде, купила всю серию на бумаге. Действительно, в это время ничего делать не хочется)) Второй такой запой у меня был только "Волкодавом" Семеновой (только не плюйтесь, пока не попробуете, фильм и книга - "две большие разницы"). Вот ее тоже хотелось растягивать, читать маленькими глоточками...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и я всего Фандорина на бумаге купила. Очень захватывающе, вот и Катя тоже попалась)))

      Удалить
  8. Я тоже помешана на Фандорине. Чтобы не тормозить жизнь, я слушаю аудиокнижки. Включаю наушники и как робот весь дом. Квартиру убрала и книжку послушала. И добрая, потому что обычно не люблю убирать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я аудио плохо воспринимаю. Половина мимо ушей пролетает. ))) Мне надо видеть текст.

      Удалить
  9. Да Акунин это сила). А бузя класный, странно что дети не отняли для себя)

    ОтветитьУдалить
  10. Акунина невозможно читать не взахлеб)

    ОтветитьУдалить
  11. Я после Фандорина искала все книги Акунина, сидела на нем пол года ( правда я тоже их слушала и покупала и просто как одержимая искала все-все книги), не могу поверить что нет больше книг, которые бы я не слушала И скучаю по Фандорину ужасно. Если ты уже просчитала Черный город, то как ты думаешь это конец серии или все таки нет???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока "Пиковый валет" дочитываю.
      Наверное, Акунин порядком устал от Фандорина. Но будем надеяться. )))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю все ваши комментарии. Стараюсь по мере сил отвечать на вопросы и благодарить.)))))) Спасибо всем !

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails