четверг, 27 февраля 2014 г.

Алфавитные новинки.

Продолжаю работать с фетровыми буквами. Выжимаю из них по максимому. )))
Сделала набор картинок для кубиков. Приятный, уютный, в сдержанной цветовой гамме. Фоны тоже фетровые. Ммммм ))))
Информацию о наборе можно прочитать здесь.

И парочка буковичных постеров для детских комнат. И украшение, и обучение. Один алфавит на голубом фоне, другой - на розовом. Сами фоны нарисованы красками. Я стараюсь пользоваться благами Фотошопа по минимому. Люблю, чтобы чувствовалась рукотворность.
Информация о покупки постеров здесь.



Кстати, я пересмотрела цены на печатную продукцию. Они стали гораздо приятнее для покупателей. ;) Так что, ВЕЛКАМ !

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Мыши, коты и рабочие моменты.

Видели бы вы мой рабочий стол ! Это круговорот красок, бумаги, ниток, фетровых листов и вороха обрезков. Порядок наводить практически бессмысленно, потому что гора тут же появляется вновь. Дети ловят мой творческий раж и "помогают" заваливать стол своими рисунками, фломастерами, обрезками бумаги и клеем. В общем, мой рабочий стол в зале - это пульсирующий эпицентр главных событий в доме. Все липнут к нему, как мухи. Бороться сложно и бессмысленно. )))
Я тут взялась и сшила весь русский алфавит ! Некоторые буквы даже в двух экземплярах. Теперь я радостно балУюсь с буковАками на своих картинках. Наиграюсь и успокоюсь. А если честно, всегда любила изображения с текстами и подписями.

Картина из фетра "Кот на мостовой"
На картине кот, который вышел на прогулку. Маленький авторский шуточный стих "разбавляет" важный вид кота.


Картина из фетра "Мышонок"
Здесь мышонок в предвкушении обеда. )))


Картина из фетра "Мышки любят сыр"
Это что-то вроде норки, но ооочень стилизованной. )))


Картина из фетра "Ёлки"
Очень лаконичный постер. Пять ёлок и сова. Для тех, кто любит минимализм.


Вот эти буковки. Некоторые нечаянно приклеила не в ту сторону. Но это не проблема - в компьютере всё поправимо. )))


Создаю свою текстильную библиотеку. Эти кусочки потом станут цветами, домиками, гирляндами, полянками и пр. Очень приятная возможность пустить в дело накопленные обрезки.


Фоны.


Фигурки.





суббота, 22 февраля 2014 г.

!!! Картинки от Катаринки ( конфетка-розыгрыш № 6 ) !!!

Ну что, девочки и мальчики ? Давно я не проводила конфеток. Думаю, пора ! )))
Тем более новое дело у меня, надо его запустить в массы. ))) Поможете ? И всем будет хорошо. Я люблю дарить подарочки, когда есть возможность.
Так что, кто хочет получить мои картинки, подключайтесь к конфетке-розыгрышу !


Итак !
Выигрыш: любые изображения на сумму 2000 рублей
Победитель сможет сделать свой выбор с этих страниц:
http://rigierukodelki.blogspot.ru/p/blog-page_4939.html
http://rigierukodelki.blogspot.ru/p/blog-page_817.html
http://rigierukodelki.blogspot.ru/p/blog-page_4763.html
Ассортимент:
постеры, термотрансферы, картинки для кубиков на самоклеящейся бумаге. Если к моменту розыгрыша появится что-то ещё, я добавлю. Новые картинки появляются регулярно. ;)
Победитель будет иметь возможность выбора: получить уже напечатанные изображения по почте России или цифровые файлы для самостоятельного распечатывания на эл.адрес ( на 2 т.р. их получится больше ).

Условия:
1. Конфетные блоги не участвуют ( пустые блоги, где, кроме информации про розыгрыши, ничего нет ).
2. Пустые блоги тоже не участвуют.
3. Надо разместить информацию о розыгрыше в блоге на боковой панеле.
4. ЖЖ и ВКонтакте тоже могут присоединяться. Надо разместить информацию с ссылкой и картинкой на своей странице.
5. Комментарий писать не обязательно. Это по желанию.

Дата розыгрыша:
31 марта 2014 г. я проведу розыгрыш с помошью Рэндома.

Вот эту маленькую картинку можете вставлять у себя:


Добавляйтесь в список. Тех, кто не выполнил условия, из списка буду удалять. ))) Простите, но это будет справедливо по отношению к ответственным участникам.




среда, 19 февраля 2014 г.

Две картинки.

Сшито пять ёлок, три берёзы, полянка, один заяц, два пенька, одно солнце, два облака, одна палочка. Всё это смешано в фотошопе. В итоге - лесной пейзаж с двумя зайцами. Гуляют по лесу, радуются. )))


А здесь фон собран из лоскутков. Целый вечер я сидела, перебирала свои запасы с обрезками, резала квадратики и клеила на листы. Получилось шесть листов. Опять таки в фотошопе смиксовала фончик. )))




Обе картинки в магазине. Можно купить как цифровые файлы, так и готовые постеры.

вторник, 18 февраля 2014 г.

Готовые постеры в продаже !

Ну всё, начинаю продавать готовые постеры. )))
Размеры распечатала стандартные, под икеевские рамки. А4 - 21х30 см, 18х13 см, 13х13 см. К сожалению, для квадратных рам не могу напечатать 23х23 см, так как он больше А4 формата. Максимально возможный размер кватратных постеров 21х21 см.

Если вам нужен постер индивидуального размера, пишите, обсудим.
На странице "Постеры" я добавила все расценки и информацию.









Так выглядят картинки в рамах ( 13Х18 см ). С паспарту очень эстетично. )))








А так без пастарту ( А4 ).









Каринки размером 13Х13 см. В уменьшенном виде они мне даже больше нравятся.









понедельник, 17 февраля 2014 г.

Картина "Чаепитие".

Всем привет. ))) Да, я всё со своими рисульками. )))

На картине изображен стол, уставленный посудой и лакомствами. Есть два персонажа: вальяжный кот и озорная девочка. У кота, кстати, плюшка под лапами. А девочка..., наверное, мечтает утащить конфетку. )))
Картина-постер в магазине.


вторник, 11 февраля 2014 г.

Фетровые картинки, термотрансферы и рабочие моменты.

Сегодня сделала ещё парочку фетровых постеров. С буковками мне очень нравятся ! Сразу стильность появляется и завершённость. Их можно и в детскую повесить, и в кухню. ))) Для любителей рыбки. )))
Постеры в магазине.

Картина из фетра "Fish time"


Картина из фетра "Big fish" 


А вот так выглядят заготовки, которые я теперь шью при каждом удобном случае. Моя фетровая "библиотека" в компьютере стремительно пополняется новыми элементами. А когда меня опять "понесёт" на пошив сумок ( я надеюсь ), я смогу использовать эти фигурки для аппликаций. Здорово ведь. ))) Безотходное производство.



Появилась новинка в моём магазине - термотрансферы ! Поскидала на листы нарисованные и нашитые картинки по темам. Бумага термотрансферная куплена, испытательные картинки распечатаны и опробованы. Мне так нравитсяяяя !!!! Раньше я покупала термотрансферы на осинке. Но очень быстро перестала их клеить на одежду, потому что они оказались слишком плотными и жёсткими. Эти получаются гораздо тоньше.
Такими картинками можно украшать сумки, кошельки, косметички, подушки и прочий домашний текстиль, детскую и взрослую одежду и многое другое.
Как купить листы с термотрансферами, читайте здесь. Там же и информация о переносе картинок на ткань.

Термотрансферы "Рыбы".


 Термотрансферы "Милашки". 


 Термотрансферы "Балерины". 



 Термотрансферы "Зверята". 

На распечатанных листах картинки смотрятся белёсыми, но это ничего. При переносе на ткань цвет проявляется. Это видно на опыте с лисёнком.
Внимание ! Советую не злоупотреблять переносом на трикотаж. При растягивании ткани, картинка лопается. Если и клеить на трикотаж, то на места, которые при носке не подвергаются натяжению.



Вот так трансфер переводится на пёструю ткань. Просвечивает. Рекомендуются светлые однотонные нейтральные оттенки. Если сам трансфер яркий или довольно тёмный, то не слишком контрастный узор на ткани, думаю, не помешает.




воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Картинка из фетра "Рыбина"

Ещё одна текстильная картинка.
Такая вся загадочная и сказочная. ))) Рыба плавает в толще воды, и, похоже, никто её не беспокоит. ))) Думаю, такая картинка подойдёт не только для детской.
Сегодня мы уже купили и испытали хорошие листики для распечатывания постеров. Красотааа ! Осталось ламинатор дождаться, чтобы покрывать постеры защитной плёнкой, и можно будет рассылать их в конвертах всем желающим. )))
Рыбина в магазине.

ЗЫ: Приятно совмещать шитьё и создание постеров-картин.

суббота, 8 февраля 2014 г.

Тружусь. )))

Сегодня попробовала изготовить текстильную картинку. Давно хотела, но всё откладывала. Каждый элемент сшила из фетра отдельно и полностью вручную. Потом отсканировала и в Фотошопе составила сюжет-коллаж. Фон - тоже лист фетра. Ещё кучка элементов лежит, ждёт воплощения. Все элементы густо покрыты кривоватыми стежками. Пока смотрела открытие Олимпийских игр, вышивала, вышивала, аж руки заболели. ))) Но я ведь одержимая. Хотелось именно сегодня всё сделать ! И сделала ! ))))
Сюжет вам знаком по этой сумке. Захотелось повторить. Очень уютная по фактуре картинка получилась. )))

Размеры: А4 ( 21Х30 см ) и 13Х18 см
Подходит к рамкам фирмы Икея. 21Х30 для размещения в рамку без паспарту, 13Х18 - с паспарту, которое прилагается к рамке.
Можно приобрести цифровой файл. Сами постеры будут позже.
Подробности здесь. )))


А ещё очень медленно шью куколку. Начала по ней фотографировать мастер-класс месяца три назад, а потом у меня всё перегорело. Отщёлкала только изготовление тушки. Позавчера под просмотр фигурного катания сделала причёску. Осталось одежду/обувь/аксессуары сшить, и куколка получит путёвку в жизнь. ))) Может, через пол года. )))

Вот такие новости. )))


Да ! Ещё новый набор картинок для кубиков сделала с английским алфавитом, чтобы на Этси выставить для иностранцев. Но если кому надо, он размещён и в моих русскоязычных магазинах. ))) Кстати, можно не только кубики, но и карточки с буквами делать. Достаточно приклеить картинки на плотный картон.
Интересующимся можно смотреть здесь.



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails